Nuestra política de privacidad

En la panxamama, nuestros usuarios sois el activo más valioso, y con vosotros, vuestros datos. Por eso, aprovechamos esta declaración de intenciones para garantizaros un uso responsable, leal y lícito de vuestros datos.

La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

Información a los usuarios

Datos personales para la realización de compra

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de la propietaria de esta web, MONTSERRAT ESTEBAN BAENA, con NIF 46.633693-C y domicilio social en Rambla la Girada, número 50 de Viñafranca del Penedès (en adelante, LA PANXAMAMA).

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A empresas de mensajerí ay transporte para la entrega de las compras en el domicilio de nuestros clientes.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

LA PANXAMAMA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Novedades y Ofertas

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y también el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de LA PANXAMAMA con la finalidad de la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de boletines de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por LA PANXAMAMA. Este boletín (correo electrónico comercial) tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por LA PANXAMAMA de acuerdo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), de protección de datos de carácter personal.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

Garantía de los productos

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentacián del formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero propiedad de LA PANXAMAMA.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. LA PANXAMAMA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. LA PANXAMAMA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito,  adjuntando fotocopia del DNI, a la dirección Rambla la Girada, número 50 08720 de Vilafranca del Penedès, Barcelona, a través de nuestro formulario o al correo electrónico hola@lapanxamama.com.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos. El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito,  adjuntando fotocopia del DNI, a la dirección Rambla la Girada, número 50 08720 de Vilafranca del Penedès, Barcelona, a través de nuestro formulario o al correo electrónico lapanxamama@gmail.com.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.lapanxamama.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Instagram. LA PANXAMAMA no es titular de las redes sociales.

Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos siempre  analizando el portal de la Panxamama y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line.


Acepto la política de cookies

Atención: este sitio web utiliza cookies (galletas), tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística de vuestra navegación, así como para ofreceros un servicio personalizado. Si continuáis navegando, consideramos que aceptáis el uso. Aquí podéis consultar nuestra Política de cookies